SCNAT and its network are committed to a sustainable science and society. They support policy-making, administration and business with expert knowledge and actively participate in public discourse. They strengthen the exchange across scientific disciplines and promote early career academics.

Image: Sebastian, stock.adobe.com

Bedeutung der Lebensmittelverarbeitung: gestern – heute – morgen

Nationale Fachtagung der SGE 2017

Venue

Hochschulzentrum VonRoll, Bern

Die Methoden in der Lebensmittelverarbeitung haben sich stark entwickelt und verändern sich. Was ist ihre Bedeutung für die Gesundheit und das Konsumverhalten? Welche Bedeutung haben die ökonomischen, technologischen und sozio-kulturellen Dimensionen der Lebensmittelverarbeitung?

SGE-Fachtagung 2017

Ausgewiesene Fachexperten aus Wissenschaft und Forschung präsentieren Referate mit Fokus auf Verarbeitungsmethoden, Ernährungsempfehlungen sowie Konsumverhalten. Ateliers zu den Themen Slow Food, Brot sowie Milch bilden den weiteren Rahmen der Fachtagung. Ein Industrie-Symposium sowie ein Ausblick zum Thema «Was bringt die Zukunft? Von nano bis digital» runden die Veranstaltung ab.

Categories

  • Dietetics
  • Industry
  • Nutritional Research, Vitaminology
Languages: German, French